鄉親廣播電台 電話03-3572770 傳真03-3554818 客服/申訴專線0986455919 email: cbc919@gmail.com
全家福,是一種現象,也是一個期待,就是家庭和樂,所有人都能享受世代同堂的幸 福。 小林老師,是生活大師,最有資格稱為老師的廣播人,但他卻只自稱小林,就可知他的 內歛個性;小林本名林皇志,是全國知名「小林眼鏡公司連鎖」創辦人,曾經是個大企 業家,卻放棄一切,他說「賺錢有數、生命愛顧」;也因此他推廣素食首創以日本料理 方式製作,並免費提供餐盒推廣的人;同時也自創延壽功免費推廣,旨在讓民眾在有限 時間可以運動健身。以企業回饋社會的精神與大家分享他的理念。 小林老師認為病從口入,所以要健康就應從飲食開始,五穀雜糧是最天然的食物,但社 會進步追求享樂而忽略了最簡單、最美味的天然食品,小林現今七十餘歲,看起來像五 十幾歲,講起話溫文爾雅不急不徐,但聲音卻是如氣功般由丹田發出,他本身就是一個 養生有術的例子。 移民澳洲十三年時,小林自創延壽功並成立澳洲班,為擴大推展而毅然回台造福鄉親, 如今在桃園市各地區開班授課,擁有無數學員講道授業,小林老師放棄富裕享樂,以悲 天憫人的心情造福人群,教 大家養生保健,並鼓勵學員 傳播擴大傳授延壽功。 台灣已是聯合國定義為老人 國的國家,老人人口日益增 加,為使老人獲得基本的健 康,延壽功是免費學習的, 除此配合吃五穀雜糧,避免 吃些沒營養的食物,傷身又 花錢。 對於許多老人已成社會弱勢 的一群,小林老師已成立慈 孝功德會以推展孝道,注重 從孩童起教育倫理道德,並 結合各界善心人士進行公益 救助活動,喚醒社會大眾關 心老人家。
每周一至周六 08時至10時
千壽屋素食日本料理
大自然養生延壽功
現場call-in:03-3588-123
服務專線:0800-55-33-99