幸福人生一定 包括酸甘甜,但是不管如何人都要帶著微笑努力活著。 嫚嬣是個才 女,拉一手好胡琴,加上甜美的聲音,給人很陽光浪漫的印象,很多 公益社團 活動都有她的足跡,更推動愛笑瑜珈運動於全省各地都成立協會社 團,鼓勵 幸福就是愛笑和運動,改變心情也改變命運,好心情就是好事情。 笑容可掬是嫚嬣的標誌,節目中更會說些笑話引人發噱,笑是最好的 良藥,也是幸福必備的態度,幸福酸甘 甜就是生活的縮影,人的一生說短不 短,說長不長,每天面對的人事物都會 有酸甘苦辣,少了這些元素都不能算是 美滿人生;所以幸福酸甘甜節目內容必 定是豐富,有新知識、有娛樂性、有生 活小常識,更有保健養生資訊及邀請名 人專家學者訪問,最重要的是告訴您怎 樣才活得有意義,每天用二小時的節目充滿您一天的笑意。 古詩:生年不滿百,常懷千歲憂。晝短苦夜長,何不秉燭遊?    為樂當及時,何能待來茲?愚者愛惜費,但為後世嗤。    仙人王子喬,難可與等期。 全詩透露了在亂世中人民朝不保夕,所引起的生命省思。嫚嬣感悟現 今社會景氣低迷,生活越見辛苦,所以要大家更珍惜生命,古人在苦 難時還想秉燭夜遊,我們為何不來個開懷大笑或跳跳瑜珈呢? 生命可貴不在於長短,而是要活得快樂、活得健康,每天鎖定嫚嬣幸 福酸甘甜,會讓您笑到流目油,健康呷百二。
鄉親廣播電台 電話03-3572770 傳真03-3554818 客服/申訴專線0986455919 email: cbc919@gmail.com
周一至周六 12:00時至14:00
幸福酸甘甜
服務專線: 02-2424-6699