鄉親廣播電台 電話03-3572770 傳真03-3554818 客服/申訴專線0986455919 email: cbc919@gmail.com
周一至周六 14:00時至16:00時
洪福村俱樂部已有30多年了,在全國各地都有龐大聽 眾群,是台灣知名廣播世家,由洪福村政商名人所經 營的團隊,一向為民喉舌,透過廣播途徑擴大服務全 民,節目除了提供新知識外,更是要帶給大家快樂, 而且為福務桑梓,樂善好施,做了無數的公益活動造 福人群。 洪福村俱樂部節目首次到鄉親電台播音,由小洪、小 茜主持,要帶給地方人士歡樂與健康。人生在世短短 幾十年,俗云:生年不滿百,常懷千歲憂。凡事看淡 看開,世間會發生的事情,大概就是注定,能解決的 不必煩惱,不能解決的煩惱也沒用。二位主持人陪大 家談天說地,講笑話、搭嘴鼓,聽音樂,講故事,和 大家用心來交陪,只要有興趣,隨時都可call-in講出 心内話,也是聊聊生活或時事問題。  小洪小茜平易近人為人風趣隨和,在業界擁有很高的 評價,節目中除播放聽眾喜愛的歌曲外,也會提供健 康新知與養生概念,並介紹優良產品為大家服務,他 認為產品的品質與他數十年的信譽,才是對消費者最 好的保障。  聽音樂可以忘卻煩惱,讓你心平氣和,可以沉思也可 以發洩情緒,聽友們隨時可上線點播歌曲解悶。音 樂、歌曲有大家喜愛的流行歌,國台語、日本懷念老 歌。 賺錢有數,生命要顧。俗話說:努力不一定會成功, 但不努力永遠不會成功。也就是說,只要努力,一定 會有機會,由於努力才有能力抓住機會,所以成功和 財富是屬於認真的人。賺再多的錢,如果沒有健康的 身體也是枉然,所以健康還是最重要。  歡迎大家每天鎖定本電台陪伴您渡過下午快樂時光。
洪福村俱樂部
服務專線:0800-886-116