鄉親廣播電台 電話03-3572770 傳真03-3554818 客服/申訴專線0986455919 email: cbc919@gmail.com 
世界新聞
現在的媒體很少注重世界新聞,本電台刻意引進世界新聞節目以 饗聽眾。台灣是個小島應該有世界觀,可是新聞大都侷限在本島 或者兩岸,以及鄰近的國家,其他國家的新聞極為少見,即使有 也是以吃喝玩樂為主,所以這個節目讓讓你真正達到不出門便知 天下事的目標。 林宏是個資深廣播人,看對新聞有自己的見解,分析世界趨勢與 我國的影響,當然除了新聞以外,仍有許多新歌老歌介紹,林宏 老師也是音樂界知名人物,尤其介紹台語精典老歌更是執業界牛 耳,許多老牌歌星大都接受過他採訪。 林老師深諳音律,亦曾主持歌唱節目,與各大唱片製作均有往 來,因此要聽喜歡的歌曲,只要線上點歌都難不倒林宏老師,據 聞他曾作詞作曲,所以林老師亦因此得名。 世界新聞節目,在全國各地均有林老師的足跡,卻是首次到鄉親 電台播送,希望聽眾會喜歡他的節目內容與製作風格,有任何問 題均可線上扣應指教。
林宏的聽眾群包含士農工商,各階層人士,他精準的全球 新聞報導,讓聽眾在匆忙的上班車陣中,掌握即時的新 聞、氣象及路況,讓聽眾在最放鬆的心情下聆聽多元的生 活資訊,掌握世界脈動,以及各個方面的新發展、新趨 勢、新觀念。 報導符合當地的人事物及在地化的生活消息,善盡廣播媒 體「告知」與「守望」的功能。協助並督導地方政府的公 共建設,報導最新勞工資訊及權利訊息、兒童青少年成長 及兩性平等之探討。甚至農業經濟與社福團體之活動都是 他服務的重點。 
服務專線:06-2604-336