鄉親電台積極尋求好的節目服務聽眾,「放送頭俱樂 部」就是其中之一。 放送頭的意思就是廣播器、廣播站,最早廟埕演戲或 者村里廣播尋人等等,都叫做放送頭;是頗具人情味 古早味,這個節目有歡笑,有健康,有服務,有新知 只要在每周日下午二點起,放送音樂呼叫大家坐好趕 快來聽節目,一起歡樂。 由阿堂、子晏這對夫妻檔主持的放送頭俱樂部,這個 時段的聽眾都是俱樂部的會員,也有人稱為同學,總 之阿堂子晏會讓您感覺非常親切,您也可以拿起電話 扣應聊天或詢問任何問題。 俗云:生年不滿百,常懷千歲憂。凡事看淡看開,世 間會發生的事情,大概就是注定,能解決的不必煩 惱,不能解決的煩惱也沒用。阿堂陪大家談天說地, 聽音樂,講故事,和大家用心來交陪,只要有興趣, 隨時都可call-in講出心内話,也是聊聊生活或時事問 題。  桃園地區出外人很多,出外人離鄉背井打天下,要付 出比其他人數倍的努力,認真工作,你就不會怨天尤 人,稍有挫折也會因認真的態度,不會失志,反而有 鬥志去找出原因並突破瓶頸,因此培養了抗壓性與社 會的生存智慧。  生活在這個社會,就要瞭解我們周遭事物,放送頭俱 樂部提供每天的時事新聞探討,也讓大家來發表自己 的看法,是大家的好厝邊好朋友,希望大家牽成。
鄉親廣播電台 電話03-3572770 傳真03-3554818 客服/申訴專線0986455919 email: cbc919@gmail.com
周日 14:00時至16:00
放送頭俱樂部
子晏
阿堂
服務電話:0800-710-123